Boa tarde!
Guajará Mirim, RO
terça-feira, 22 de maio de 2018 17:45:16
Notícias

BENEFÍCIOS DA COALHADA


Sexta-feira, 3 de abril de 2015 10:33:41


A coalhada é um tipo de leite fermentado de elevado valor nutritivo, pois como ocorre, nos demais leites fermentados, seus elementos (do leite) são parcialmente pré-digeridos durante o processo de fermentação.

O elevado valor biológico das proteínas no leite fermentado é superior ao leite fresco, proporcionando o aumento da biodisponibilidade de vitaminas do complexo B, no intestino humano e a melhor absorção do cálcio pelo organismo.

A coalhada, elaborada a partir de leite desnatado chega a ser 6 vezes mais digerível que o leite comum.

A coalhada contribui pelo equilíbrio do ecossistema intestinal promovendo o seu balanceamento e, como resultado, modulando diarreias causadas pelo uso de antibióticos, por situações de stress e por tratamentos infecciosos, quimioterápicos e radioterápicos. Também atua na regularidade intestinal, principalmente para idosos.

Alguns benefícios:

Reduz o colesterol sanguíneo (efeito anticolesterolênico).

. Modula as diarreias causadas pelos tratamentos com antibióticos, quimioterapias, radioterapias e por situações de stress.

. Alto valor nutritivo.

. Melhora a digestão da lactose.

. Aumenta a conservação do leite.

. Recupera e equilibra a flora intestinal.

. Melhora as funções intestinais.

. Melhora a absorção do cálcio e proteínas do leite.

. Desintoxica o intestino.

. Aumenta a expectativa de vida.

. Inibe a ação de bactérias patogênicas.

. Tem efeitos anticarcinogênico.

 

 

Fonte:  Nutricionista Karina Gouvêa


Essa Notícia foi Visualizada 340 vezes

Vídeos

Mais Notícias
Sábado, 19 de maio de 2018 23:53:49
NOTA DE PESAR DO PARTIDO PSDC
Quinta-feira, 17 de maio de 2018 09:57:39
Polícia Civil deflagra Operação Luz na Infância 2 em RO
Quinta-feira, 17 de maio de 2018 07:44:00
ANIMAL SOLTO NA PISTA PROVOCA ACIDENTE PRÓXIMO AO AGRO PARK
Quarta-feira, 16 de maio de 2018 23:13:01
NOTA DE PESAR
Ver Lista Completa